Dia de Campo no Portão Grande, debate no De Olho nos Ruralistas e Arraiá Vegano no ArboreSer


Publicado em 17/07 às 16h

Dia 20 de julho - O Sítio Escola Portão Grande oferecerá a vivência de um "Dia no Campo", que está estruturada em 4 pilares temáticos: fertilização do solo, uso da água, polinização e produção agrícola.

Os participantes passarão o dia no sítio, entrando em contato com os conceitos e práticas que norteiam o Cultivo Orgânico. Inscrições pelo e-mail caio@sepg.org.br ou telefone / Whatsapp: (11) 99588.9313

Dia 25 de julho – Organizações agroecológicas realizarão um encontro no espaço do De Olho nos Ruralistas para debater o tema do atual cenário agroalimentar do país e refletir sobre as alternativas ao modelo baseado em monoculturas repletas de agrotóxicos, que concentra renda e destrói a natureza, ameaçando nossa soberania alimentar e nutricional e nossa saúde. Participarão lideranças de movimentos sociais e representantes indígenas, como João Paulo Rodrigues (MST) e David Guarani, além de integrantes da Campanha Permanente Contra os Agrotóxicos e Pela Vida e do MUDA. Clique aqui

Dia 26 de julho – O curso A agricultura começa em casa será realizado na Biblioteca Raul Bopp, no Parque da Aclimação, para orientar os participantes a criar uma horta em casa, na escola ou espaço urbano ocioso, unindo teoria e prática. Inscrições gratuitas pelo email comover.contato@gmail.com 

Dia 27 de julho – Acontecerá o Arraiá Vegano do ArboreSer, festa tradicional dos nossos parceiros de agricultura urbana, oferecendo deliciosas comidas típicas veganas, Bingo Agroecológico com prendas produtivas, apresentação dos sanfoneiros João Ivo e Moacyr e muito mais! O MUDA estará lá prestigiando, venha curtir a festança conosco!

Até o final de julho – A campanha de financiamento colaborativo para a publicação do livro COMIDA de VERDADE origem, prazer e ética estará no ar! De autoria da ativista Maluh Barciotte, parceira do MUDA, ele busca envolver a sociedade em ações comprometidas com as principais TENDÊNCIAS de ALIMENTAÇÃO, para uma vida saudável em um mundo sustentável. Contribua e adquira o seu!   

Dia 1 de agosto – Os parceiros do Sabor de Fazenda promovem a vivência A Cozinha PANC de Irany Arteche. Os participantes terão a oportunidade de cozinhar e degustar delícias feitas por Irany, uma das criadoras do termo PANC, com todo o charme e história que as plantas alimentícias não convencionais carregam. Inscrições pelo E-mail: sabordefazenda@sabordefazenda.com.br



ASSINE NOSSA NEWSLETTER E RECEBA PROMOÇÕES E CONTEÚDOS EXCLUSIVOS