PÓS-GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL

Aprenda com quem é referência

+DE 15 MIL ALUNOS FORMADOS

Dê o próximo grande passo da sua carreira

Potencialize seu atendimento e aprenda a desenvolver estratégias personalizadas e eficazes para seus pacientes com profissionais que são referência na nutrição no Brasil.

O curso de Nutrição Clínica Funcional é o único que proporciona experiências práticas embasadas no que há de mais relevante na literatura e que capacitam você a ter mais segurança e melhores resultados em seus atendimentos.

O curso de Nutrição Clínica Funcional traz uma abordagem diferenciada, permitindo que o nutricionista amplifique suas possibilidades de atendimento tanto em casos simples quanto nos mais complexos.

Os problemas que todo nutricionista da área clínica enfrenta e que o curso de pós-graduação resolve!

  1. "Não consigo entender, bioquimicamente, o que está acontecendo com meu paciente."
  2. "Não consigo propor mudanças no estilo de vida do meu paciente que geram resultados reconhecidos por ele."
  3. "Não sei como reconhecer qual alimento é indicado para o meu paciente ingerir."
  4. "Não sei como explicar ao meu paciente, qual alimento deve ser consumido, dependendo da rotina e hábitos de vida dele."
  5. "Não consigo fidelizar o meu paciente com o plano alimentar que eu apresento a ele."";
  6. "Não consigo relacionar os sintomas que o meu paciente apresenta com seus hábitos alimentares."
  7. "Não sei como prescrever suplementos alimentares que estejam de acordo com as reais necessidades do meu paciente."
  8. "Não sei personalizar minhas condutas quando meu paciente possui predisposição genética a determinadas doenças."
  9. "Não sei solicitar e interpretar exames laboratoriais."
  10. "Não sei elaborar um cardápio nas diferentes situações, como obesidade, doenças renais, alterações emocionais, etc."

O que vou aprender

Temas abordados: Minerais, Vitaminas, Estresse Oxidativo, Alimentos Funcionais, Sistema Endócrino e Imunológico, Disbiose, Destoxificação, Alergias e Hipersensibilidades Alimentares

Temas abordados: Farmacologia, Exames Laboratoriais, Formulação e Prescrição

Temas abordados: Bioquímica e Metabolismo de Macronutrientes, Doenças Imunológicas, Distúrbios Mentais e Emocionais, Distúrbios Renais e Hepáticos, Obesidade e Cirurgia Bariátrica

Temas abordados:

  • Fundamentos da nutrição clínica funcional 1
  • Avaliação e Prescrição na Nutrição Clínica Funcional
  • Nutrição Funcional nos Desequilíbrios Orgânicos

Temas abordados: Nutrição Funcional nos Ciclos da Vida, Saúde da Mulher, Estética e Gastronomia Funcional

Temas abordados:

  • Nutrição Funcional e vitalidade Positiva

Temas abordados: Anamnese e Atendimento Ambulatorial

Temas abordados: Metodologia Científica e TCC, Ética e Legislação

Baixe grátis o Ebook de Nutrição Clínica Funcional!


Tem alguma dúvida?
Nos envie um e-mail com sua pergunta e dados de contato e um dos nossos consultores entrará em contato com você (de segunda à sexta das 9h às 18h).
atendimentoaoaluno@vponline.com.br