NOSSO COMPROMISSO DE PRIVACIDADE

A VP Centro de Nutrição Funcional possui o compromisso de aplicar todos os esforços necessários para proteger os dados pessoais que tratamos dos nossos clientes, alunos, leitores, visitantes do nosso site, parceiros e fornecedores, com o único intuito que se sintam seguros de que seus dados estão devidamente protegidos e serão utilizados de forma adequada.

Reconhecemos que a privacidade é de grande importância para os indivíduos, sendo um direito fundamental assegurado constitucionalmente, de modo que é respeitada em todos os aspectos de nossos negócios pela nossa equipe interna, e exigimos os mesmo de todos com quem trabalhamos, como fornecedores e parceiros de negócios.

A nossa Política Geral de Privacidade expressa nosso compromisso com o tratamento de seus dados pessoais de modo responsável, ético e alinhado com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ? LGPD e demais legislações e regulamentos vigentes, em especial:

  • Respeitar a sua privacidade e suas escolhas a qualquer momento;
  • Assegurar que a privacidade e segurança estão incorporadas em tudo o que fazemos, o que se estende aos nossos parceiros e prestadores de serviços;
  • Assegurar que dados pessoais não serão ofertados ou vendidos;
  • Assegurar o compromisso de transparência em relação ao tratamento de dados pessoais;
  • Respeitar as escolhas dos titulares, em especial a finalidade informada, quanto as ações de comunicações e marketing;
  • Assegurar a garantia dos direitos dos titulares de dados pessoais nos termos da LGPD.

Veja abaixo os termos que conduzirão sua experiência ao acessar nosso site e mídias ;)




Redes Sociais

Formas de Pagamento