NOTÍCIAS CIENTÍFICAS


Avocado e redução da inflamação

Avocado e redução da inflamação

Sabe-se que refeições hipercalóricas e hiperlipídicas elevam as concentrações sanguíneas de glicose, de triacilglicerídeos e de ácidos graxos livres, acarretando no aumento de radicais livres e da inflamação. Neste contexto, alguns alimentos podem ajudar!

Sono e doença de Alzheimer

Sono e doença de Alzheimer

Distúrbios do sono são comuns em pacientes com doença de Alzheimer, sendo o aumento de despertares noturnos, a diminuição do tempo total de sono e do tempo de sono REM associados com a acentuação do declínio cognitivo. Saiba mais!

β-Caroteno e comprimento dos telômeros

β-Caroteno e comprimento dos telômeros

Os telômeros são sequências repetidas de nucleotídeos presentes nas extremidades dos cromossomos, importantes para o processo de envelhecimento saudável! Saiba mais da importância do β-Caroteno nesse processo!

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E RECEBA PROMOÇÕES E CONTEÚDOS EXCLUSIVOS