Inhame: saúde e sabor em seus pratos!

O inhame é uma raiz muito apreciada em diversos países, inclusive no Brasil. Saiba mais sobre suas propriedades funcionais e ainda aprenda uma receita deliciosa!


Conheça os Cogumelos Yanomami, uma deliciosa mistura de cogumelos nativos do Brasil

Cogumelos são espécies de fungos comestíveis que além de inúmeros benefícios à saúde, trará para nossa alimentação mais sabor e um resgate à cultura do nosso país.


Homenagem à agrônoma Dra. Ana Primavesi no XIII Congresso Internacional de Nutrição Funcional

Veja as fotos da bela homenagem a uma das maiores referências em agroecologia.



Ora-pro-nobis: Planta Alimentícia Não Convencional (PANC) com alto valor nutricional

Aprenda como incluir em seu dia-a-dia esta saborosa e nutritiva PANC!


Azeite de babaçu

Conheça o azeite de babaçu, uma deliciosa opção enriquecer ainda seus pratos


ASSINE NOSSA NEWSLETTER E RECEBA PROMOÇÕES E CONTEÚDOS EXCLUSIVOS