Tipo: CURSOS ONLINE
Categoria(s): Nutrição Clínica Funcional, Alimentos Funcionais, Alimentos Orgânicos, Saúde Coletiva
Carga horária: 9 horas
Valor do Investimento: R$ 390,00
Parcelamento: em até 6x sem juros ou 5% de desconto no boleto à vista.
Descrição e objetivos do curso:
A alimentação adequada e promotora da saúde é um direito humano básico. Contudo, é comum que profissionais de saúde possuam lacunas de conhecimento em relação a pessoas com deficiências intelectuais ou transtornos psiquiátricos. Pessoas com qualquer tipo de restrição ou deficiência - seja física ou intelectual - deveria ser garantido apoio para seleção, compra, armazenamento, preparo e consumo de alimentos saudáveis. Infelizmente, o aumento dos problemas de saúde nestes grupos evidencia o despreparo do sistema de saúde e de muitos profissionais para adaptar os protocolos de tratamentos às mais diferentes necessidades. Em relação à nutrição, a falta de alimentos ou suplementos adequados pode, ao longo do tempo, comprometer significativamente a qualidade de vida de pessoas mais vulneráveis. Este curso apresenta, por meio de vídeo-aulas, temas relacionados aos cuidados nutricionais e especificidades metabólicas de pessoas com autismo, TDAH e síndrome de Down.
Certificado:
O certificado será online e liberado na área do cliente após a conclusão do curso e somente se o aluno tiver assistido todas as aulas em vídeo.
Como acessar a aula:
Após a confirmação do pedido e início do curso, o sistema fará a liberação automática da(s) aula(s) dentro da sua área no site.
Para que sua experiência tenha um ótimo aproveitamento, recomendamos:
Dra. Andréia Torres
Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva Funcional, com Mestrado em Nutrição Humana, Doutorado em Psicologia Clínica e Cultura, e Pós-doutorado em Saúde Coletiva.
Conteúdo Programático
Professora Andréia Torres