Palestras do Congresso - Box Nutrição Clínica Funcional

Palestras do Congresso - Box Nutrição Clínica Funcional

Tipo: CURSOS ONLINE

Categoria(s): Nutrição Clínica Funcional, Fitoterapia Funcional, Alimentos Funcionais, Alimentos Orgânicos, Nutrição Funcional e Doenças Crônicas

 

Vídeo das palestras que foram ministradas na sala de Nutrição Clínica Funcional do XIII Congresso Internacional de Nutrição Funcional. O Congresso VP aconteceu em setembro/2017 e é considerado o maior evento de Nutrição Funcional do Brasil

 

Tema do Congresso 2017: Novas perspectivas da nutrição funcional: alimentando um futuro sustentável

 

Sala: Nutrição Clínica Funcional

 

 

 

Como funciona:

Palestras online disponível para Nutricionistas, Médicos, Chefs de Cozinha, Naturopatas, Educadores Físicos, Farmacêuticos e estudantes destas áreas. Consiste em palestras gravadas no XIII Congresso Internacional de Nutrição Funcional.

– Aulas gravadas possibilitando ao aluno estudar onde, quando e como puder;

– O aluno terá acesso às aulas na área do cliente durante 180 dias após a confirmação da inscrição/pagamento.

CertificadoNão haverá certificado na compra das palestras.

 

Como acessar a aula: 

Após a confirmação do pagamento do pedido, o sistema fará a liberação automática da(s) aula(s) dentro da sua área no site.

  • Acesse www.vponline.com.br
  • Clicar em "minha conta" disponível na parte superior do site
  • Incluir seu e-mail e senha cadastrados e clicar em acessar
  • Em seguida, selecione a opção "Apostilas e Certificados". As palestras estarão liberadas para visualização com acesso disponível por 180 dias corridos a partir da confirmação da inscrição/pagamento.

 

Para que sua experiência tenha um ótimo aproveitamento, recomendamos:

  • Computador com boa capacidade de processamento de gráficos e som;
  • Conexão internet cabeada com velocidade de 2mbps ou superior; *
  • Não navegar, ler e-mails e executar outras atividades com sua conexão internet durante a transmissão;
  • A utilização de internet wireless e 3g poderá acarretar interrupções durante o webcast.

 

Palestras:

A interferência do equilíbrio mental na busca pela vitalidade positiva - Rubens Cascapera Jr.

MESA REDONDA: SAÚDE HEPÁTICA

  • Esteatose hepática: uma doença da modernidade? - Rosângela Passos
  • Tratamento da esteatose hepática pelos alimentos - Elisa Jackix
  • Microbiota e  esteatose hepática - Silvia Ferolla

MESA REDONDA: MODULAÇÃO HORMONAL

Coordenação: Dra. Elizabeth Ayoub

  • Chronodisruption e o papel da nutrição – Neiva Souza
  • Nutrientes e hormônios na regulação de mTOR - Wilmar Accursio
  • Balanço hormonal e efeito sanfona pós-emagrecimento – Nathércia Percegoni

MESA REDONDA: SAÚDE TIREOIDIANA

  • Como a Resistência a Insulina afeta a tireoide? – Adriano Cavalcanti
  • Novas perspectivas no tratamento nutricional das desordens tireoidianas – Ana Claudia Poletto

Como a Nutrição Funcional está contribuindo com a saúde do planeta: Ações e perspectivas brasileiras - Valéria Paschoal

MESA REDONDA: Saúde do Solo é a sua Saúde

  • Interface da Nutrição Funcional com a Agricultura Biodinâmica – Natália Marques
  • Transgenes: impactos na terra, no alimento e no corpo humano – Gabriela Fagundes

Mesa Redonda: ABELHAS & SUSTENTABILIDADE

  • Qual o papel das abelhas na natureza? - Clélia Maria Mardegan
  • Benefícios nutricionais dos produtos apícolas - Henrique Freire

Conduta profissional baseada em evidências: uma análise crítica – Gustavo Barbosa

Aplicação da Nutrição Funcional em indivíduos de baixa renda – Camila Avelar

Diferentes métodos de purificação e características químicas da água e seus impactos à saúde - Gilberti Hubscher

Obesidade, inflamação e diabetes tipo 2 - RuI Curi

MESA REDONDA: ALIMENTOS SUSTENTÁVEIS

  • Fermentação de grãos: uma fórmula revolucionária de consumir arroz e feijão – Gilberto Bassetto Jr.
  • Sorgo e mandioca: potencial nutricional e funcional e sustentável para a mesa do brasileiro – Ana Vládia Moreira
  • Ações do Tucum do Cerrado na hepicidina - André Heibel
  • Qual o melhor sal para nosso organismo? - Conceição Trucom

Novas estratégias para higienização dos alimentos - Dr. Eneo Alves da Silva Jr.

Efeitos dos alimentos industrializados nas papilas gustativas e comportamento alimentar - Natália Marques

Fertilidade e Gestação: O Programa dos Mil Dias - Estudo de Caso – Denise Carreiro

Como a Nutrição Funcional pode otimizar o sistema imunológico de crianças: infecções respiratórias, viroses e asma – Fernanda Serpa

Implicações orgânicas da queda dos níveis de colesterol - Jefferson Bitencourt

Novas perspectivas sobre a modulação intestinal: MicroRNAs, MAMPs e ativação de GPR43 - Murilo Pereira

Influências do câncer no ciclo circadiano e modulação pela Nutrição Funcional - Daniel Gurgel

Ferro na infância e Doença de Parkinson: riscos e desafios para as recomendações atuais - Bárbara Cardoso

Como aplicar os avanços científicos sobre a microbiota da pele na prática clínica - Eliane Tagliari

Mesa Redonda: Psico-Neuro-Endocrino-Imunologia

  • Modulação do Sistema Nervoso Central por alimentos, aminoácidos e fitoterápicos – Bettina Moritz
  • Conexão Psico-Neuro-Endocrino-Imunologia & Nutrição Funcional – Camila Mercali
  • Estudo de caso: interação psique-soma e o papel da Nutrição Funcional – Paula Gandin

 

Por R$800,00 em 6x de R$ 133,33 sem juros no cartão

ou R$ 760,00 no boleto bancário (5% de desconto)

Ver parcelas

Inscreva-se
ASSINE NOSSA NEWSLETTER E RECEBA PROMOÇÕES E CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Valéria Paschoal Editora Produtos e Serviços Ltda.
CNPJ: 06 635 677 0001 82
Rua Carlos Petit, 287
CEP 04110-000, São Paulo – SP

(11) 3582-5600 - contato@vponline.com.br

Formas de pagamento