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Sobre o Livro:
O livro “Gastronomia Funcional no esporte: Alimento para sua performance”, elaborado com a parceria entre as Nutricionistas Andréia Naves e Mariane Iori e o Chef Renato Caleffi, possui conteúdo voltado à aplicação da gastronomia na prática esportiva. Com linguagem leve e inovadora, atinge todos os públicos, especialmente aqueles que se preocupam com a performance esportiva e a alimentação saudável. Os temas abordados incluem temas sobre esporte e alimentação, treinamento, mitocôndria, suplementos proteicos, carboidratos, gorduras, desequilíbrios nutricionais no esportista, hidratação no esporte, sono e desempenho físico, uso de plantas alimentícias não convencionais (PANC) no esporte, guia de consulta de ervas e especiarias para esportistas, e diversas receitas elaboradas e testadas especialmente para esportistas.
Autores: Chef Renato, Andréia Naves e Mariane Iori
Capítulos do livro:
Capítulo 1. Esporte e alimentação: juntos, uma combinação perfeita, separados, uma receita perigosa!
Capítulo 2. Comer para treinar e não treinar para comer
Capítulo 3. Mitocôndria: nossa fábrica de energia
Capítulo 4. Como utilizar corretamente os carboidratos?
Capítulo 5. Suplementos proteicos: o quê, por quê, quanto e quando utilizá-los
Capítulo 6. E as gorduras: Quais e quando?
Capítulo 7. Alimentar-se bem: antes, durante e depois do treinamento
Capítulo 8. Desequilíbrio nutricional no esportista
Capítulo 9. Como as ervas e especiarias podem ajudar o esportista: guia de consultas
Capítulo 10. Uso das PANC no esporte
Capítulo 11. Hidratação para o esporte
Capítulo 12. Sono e desempenho físico
Capítulo 13. Considerações importantes para as preparações das receitas
RECEITAS
Dados técnicos
Edição: 1ª
Comprimento: 15 cm
Altura: 21 cm
Espessura: 1 cm
Peso: 0,240 Kgs
Páginas: 112
Ano: 2017
Informações sobre o prazo de entrega: