Nutrição Clínica Funcional: Compostos Bioativos dos Alimentos

Nutrição Clínica Funcional: Compostos Bioativos dos Alimentos

Esgotado

Cadastre-se aqui para ficar na lista de espera



Tipo: LIVROS

Categoria(s): Nutrição Clínica Funcional

 

 

Sobre o Livro: Aborda os compostos bioativos presentes em diversos alimentos funcionais que apresentam importantes funções no metabolismo. Os autores e coautores apresentam os dados científicos que reforçam as rotas bioquímicas de ação dos compostos bioativos e seus efeitos à saúde

 

 Autora: Daniela Seixas

 

Capítulo 1 . Introdução

Capítulo 2 . Carotenoides

Capítulo 3 . Organosulfurados

Capítulo 4 . Brássicas

Capítulo 5 . Ácidos graxos ômega-3 – EPA e DHA

Capítulo 6 . Alimentos fontes de ácidos graxos monoinsaturados

Capítulo 7 . Cacau

Capítulo 8 . Flavonoides

Capítulo 9 . O Papel da Fibra na Promoção da Saúde e na Dieta

Capítulo 10 . Camellia sinensis (L.): Chá verde e chá preto

Capítulo 11 . Prebióticos e probióticos

Capítulo 12 . Técnicas de preparo e preservação dos nutrientes

Capítulo 13 . Plantas Alimentícias não convencionais (PANC)

Receitas Funcionais | Compostos bioativos na prática

 

Dados técnicos

Edição: 1ª

Comprimento: 17 cm
Altura: 24 cm
Espessura: 2 cm
Peso: 0,670 Kgs
Páginas: 340 
Ano: 2015

Informações sobre o prazo de entrega:

  • O prazo de entrega começará a contar a partir da aprovação do pagamento junto à instituição financeira.
  • Na forma de pagamento através de boleto bancário a compesação não é automática, podendo estender-se até 3 dias úteis para baixa de pagamento do mesmo.
  • Dia útil para entrega: De segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00, conforme horário de funcionamento dos Correios. 
  • O custo de frete e o prazo de entrega do(s) item(s) do seu pedido variam conforme o peso, dimensão e a localidade a ser entregue.