Livro - Nutrição Clínica Funcional: Compostos Bioativos dos Alimentos

Livro - Nutrição Clínica Funcional: Compostos Bioativos dos Alimentos
R$ 156,75 no boleto bancário (à vista) ou
R$ 165,00 reais em até 4x no cartão de crédito sem juros

Ver parcelas



Comprar

Tipo: LIVROS

Categoria(s): Nutrição Clínica Funcional

 

Sobre o Livro: Aborda os compostos bioativos presentes em diversos alimentos funcionais que apresentam importantes funções no metabolismo. Os autores e coautores apresentam os dados científicos que reforçam as rotas bioquímicas de ação dos compostos bioativos e seus efeitos à saúde

 Autora: Daniela Seixas

 Capítulo 1 | Introdução

Capítulo 2 | Carotenoides

Capítulo 3 | Organosulfurados

Capítulo 4 | Brássicas

Capítulo 5 | Ácidos graxos ômega-3 – EPA e DHA

Capítulo 6 | Alimentos fontes de ácidos graxos monoinsaturados

Capítulo 7 | Cacau

Capítulo 8 | Flavonoides

Capítulo 9 | O Papel da Fibra na Promoção da Saúde e na Dieta

Capítulo 10 | Camellia sinensis (L.): Chá verde e chá preto

Capítulo 11 | Prebióticos e probióticos

Capítulo 12 | Técnicas de preparo e preservação dos nutrientes

Capítulo 13 | Plantas Alimentícias não convencionais (PANC)

Receitas Funcionais | Compostos bioativos na prática

 

Dados técnicos

Comprimento: 17 cm
Altura: 24 cm
Espessura: 2 cm
Peso: 0,670 Kgs
Páginas: 340 
Ano: 2015
Edição: 1ª

 

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E RECEBA PROMOÇÕES E CONTEÚDOS EXCLUSIVOS