Tratado de Nutrição Esportiva Funcional

Tratado de Nutrição Esportiva Funcional

Esgotado

Cadastre-se aqui para ficar na lista de espera



Tipo: LIVROS

Categoria(s): Nutrição Esportiva Funcional

 

Sobre o Livro: Ferramenta essencial para auxiliar o profissional a realizar essas intervenções nutricionais de modo efetivo com temas que vão desde fisiologia, bioquímica, nutrigenômica, disbiose, destoxificação e treinamento esportivo até a elaboração de receitas funcionais para diferentes modalidades esportivas.

 

Com temas que vão desde fisiologia, bioquímica, nutrigenômica, disbiose, destoxificação e treinamento esportivo até a elaboração de receitas funcionais para diferentes modalidades esportivas, Tratado de Nutrição Esportiva Funcional é uma ferramenta essencial para auxiliar o profissional a realizar essas intervenções nutricionais de modo efetivo, bem como uma referência que não pode faltar em sua biblioteca.

 

SUMÁRIO

Capítulo 1 | Por que Aplicar os Princípios da Nutrição Funcional à Nutrição Esportiva?
Capítulo 2 | Alterações da Permeabilidade Intestinal em Atletas
Capítulo 3 | Exposição Tóxica e Destoxifi cação em Atletas e Praticantes de Atividade Física
Capítulo 4 | Modulação Nutricional da Resposta Imune em Atletas
Capítulo 5 | Sistema Endócrino
Capítulo 6 | Alterações Hormonais no Exercício
Capítulo 7 | Exercício e Estresse Oxidativo
Capítulo 8 | Alimentos Funcionais para Atletas
Capítulo 9 | Equilíbrio Acidobásico
Capítulo 10 | Carboidratos
Capítulo 11 | Proteínas e Aminoácidos
Capítulo 12 | Lipídios
Capítulo 13 | Vitaminas e Minerais
Capítulo 14 | Hidratação
Capítulo 15 | Técnicas de Avaliação de Componentes Corporais
Capítulo 16 | Exames Laboratoriais no Esporte
Capítulo 17 | Nutrição Aplicada à Metodologia do Treinamento Desportivo
Capítulo 18 | Genética, Exercício Físico e Nutrição
Capítulo 19 | Overtraining
Capítulo 20 | Estratégias Nutricionais para Prevenção de Lesões Musculares e Articulares
Capítulo 21 | Distúrbios do Sono
Capítulo 22 | Aminoácidos de Cadeia Ramificada
Capítulo 23 | Creatina
Capítulo 24 | Carnitina
Capítulo 25 | Glutamina
Capítulo 26 | Ácido β-hidroxi-β-metilbutirato | Efeito da Suplementação no Treinamento Físico
Capítulo 27 | Whey Protein
Capítulo 28 |  Ácido Linoleico Conjugado - Efeito na Composição Corporal e Saúde Humana
Capítulo 29 | Ácidos Graxos Poli-insaturados Ômega-3 e Exercício Físico
Capítulo 30 | Cafeína e Desempenho Físico em Exercícios Aeróbicos e Anaeróbicos
Capítulo 31 | Triatlo
Capítulo 32 | Treinamento de Força
Capítulo 33 | Natação
Capítulo 34 | Tênis e Squash
Capítulo 35 | Ginástica Olímpica
Capítulo 36 | Diabetes
Capítulo 37 | Anorexia Nervosa
Capítulo 38 | Vegetarianismo
Capítulo 39 | Deficiências Motoras
Capítulo 40 | Doença Celíaca
Capítulo 41 | Dislipidemias
Capítulo 42 | Osteoporose
Capítulo 43 | Obesidade
Capítulo 44 | Crianças e Adolescentes Esportistas
Capítulo 45 | Idoso Ativo
Capítulo 46 | Gastronomia Funcional Aplicada aos Esportes
Índice Alfabético

 

Dados técnicos

Comprimento: 21,5 cm
Altura: 28,5 cm
Espessura: 3,5 cm
Peso: 2,210 Kgs
Páginas: 730
Ano: 2014
Edição: 1ª

 

 

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E RECEBA PROMOÇÕES E CONTEÚDOS EXCLUSIVOS