COMBO DE LIVROS:
-
Nutrientes Aplicados à Prática Clínica
-
Suplementação Nutricional: Guia prático para o Atendimento
A
Nutrição é uma ciência complexa que exige muito estudo e aprofundamento para
entendê-la e aplicá-la de forma mais eficiente. Porém, mais do que isso, a
Nutrição age em um ponto no qual ela é imbatível: a redução do risco dessas
doenças e alterações metabólicas.
Em
uma época na qual observamos um aumento expressivo e rápido de doenças
crônicas, como obesidade, hipertensão, diabetes, síndrome metabólica e câncer,
é fundamental que o profissional conheça e aprenda a utilizar cada nutriente a
favor do paciente.
Diante
disso, para você que busca a prescrição nutricional de excelência, criamos esse
combo incrível, uma vez que é indispensável a leitura dessas obras que com
certeza serão suas aliadas em diversas situações clínicas.
SOBRE OS
LIVROS
NUTRIENTES: De forma didática e aprofundada, esse livro tem
como objetivo demonstrar a importância dos nutrientes na redução do risco e
tratamento de doenças, e na correção e melhoria dos sinais e sintomas
associados. Cada capítulo aborda os mecanismos de ação e a aplicação de cada
nutriente, composto bioativo ou fitoterápico, seja através da alimentação ou da
suplementação, em alterações intestinais, hepáticas, neurológicas, estruturais,
cardiovasculares, imunológicas, entre outras, comuns na prática do nutricionista.
E o melhor: além do conhecimento baseado em evidências científicas, o livro se
propõe ainda a ajudar o profissional a aplicar o conteúdo abordado, usando para
isso exemplos de casos clínicos.
SUPLEMENTAÇÃO
NUTRICIONAL: Fundamentada
nos pilares norteadores da Nutrição Funcional, a obra “Suplementação
Nutricional: guia prático para o atendimento” une a ciência à prática,
contemplando os aspectos essenciais para uma prescrição individualizada,
eficaz, segura, ética e dentro da legislação - Resolução CFN nº 656 de 2020.
O
nutricionista terá, ao longo de 8 capítulos, o embasamento necessário para
compreender a suplementação de vitaminas, minerais, aminoácidos, substâncias
bioativas, probióticos e prebióticos, ácidos graxos e enzimas como ferramenta
complementar à alimentação saudável e que deve ser ajustada às necessidades
nutricionais do paciente, considerando os fatores que podem interferir na
biodisponibilidade dos nutrientes.
O
livro conta também com duas maravilhosas aulas em vídeo, demonstrando na
prática um estudo de caso clínico.
AUTOR: Marcio Souza
Nutricionista.
Doutor e Mestre em Ciências aplicadas à Saúde do Adulto pela Faculdade de
Medicina da UFMG. Pós-graduado em Nutrição Clínica Funcional. Pós-graduado em
Nutrição Esportiva Funcional. Pós-graduado em Fitoterapia Funcional.
Pós-graduado em Treinamento Desportivo. Especialista em Fitoterapia por
meritocracia pela ASBRAN. Docente no curso de graduação em Nutrição na
Faculdade de Minas (FAMINAS-BH). Docente nos cursos de pós-graduação da VP
Centro de Nutrição Funcional em parceria com a Universidade Cruzeiro do Sul.
Autor também do livro “Nutrientes aplicados à prática clínica”.
INFORMAÇÕES
SOBRE O PRAZO DE ENTREGA:
COMO
ACESSAR OS MATERIAIS DIGITAIS:
Após
a confirmação do pedido, o sistema fará a liberação automática em sua área do
cliente
-
Entre em www.vponline.com.br, acesse "minha conta" disponível na
parte superior do site, inclua seu e-mail e senha cadastrados e clique em
acessar.
- Em
seguida, selecione a opção "Meus Produtos" e visualizará os materiais
para download.