Suplementação Nutricional

Suplementação Nutricional
R$ 123,50 no boleto (já com 5% de desconto) ou R$ 130,00 reais em até 3x de R$ 43,33 no cartão de crédito sem juros

Ver parcelas



Comprar
Compra rápida

SOBRE O LIVRO:

 

Fundamentada nos pilares norteadores da Nutrição Funcional, a obra “Suplementação Nutricional: guia prático para o atendimento” une a ciência à prática, contemplando os aspectos essenciais para uma prescrição individualizada, eficaz, segura, ética e dentro da legislação - Resolução CFN nº 656 de 2020.

 

O nutricionista terá, ao longo de 8 capítulos, o embasamento necessário para compreender a suplementação de vitaminas, minerais, aminoácidos, substâncias bioativas, probióticos e prebióticos, ácidos graxos e enzimas como ferramenta complementar à alimentação saudável e que deve ser ajustada às necessidades nutricionais do paciente, considerando os fatores que podem interferir na biodisponibilidade dos nutrientes.

 

Dentro da interface do sistema de interconexões metabólicas, a efetividade do suplemento em nutrir cada célula também depende das formas químicas dos nutrientes, avaliação de riscos de contaminação e adulteração, doses adequadas e individualizadas e integridade dos sistemas orgânicos de absorção e eliminação, aspectos que são abordados de maneira prática e atualizada de acordo com as legislações vigentes. 



Assim, para você que busca a prescrição nutricional de excelência, é indispensável a leitura dessa obra, um guia prático e didático para ser um aliado em diversas situações clínicas.

 

 


BENEFÍCIO AO CLIENTE: adquirindo o livro, você receberá

 

- Aula em vídeo orientando a como usar o livro na prática - Qr Code dentro do livro

 

- Aula em vídeo trazendo para a prática toda a teoria do livro através de um riquíssimo estudo de caso - Qr Code dentro do livro

 

-  4 Apêndices digitais em sua área do cliente do nosso site, sendo:

 

APENDICE A: UL (Limite máximo tolerável) para vitaminas abordadas no livro, segundo as Dietary Reference Intake (DRI)

 

APENDICE B: UL (Limite máximo tolerável) para minerais abordados no livro, segundo as Dietary Reference Intake (DRI)

 

APENDICE C: RDA (Ingestão Dietética Recomendada) e AI (Ingestão Adequada) para vitaminas abordadas no livro, segundo as Dietary Reference Intake (DRI)

 

APENDICE D: RDA (Ingestão Dietética Recomendada) e AI (Ingestão Adequada) para minerais abordados no livro, segundo as Dietary Reference Intake (DRI)

 

 

 

AUTOR:  Marcio Souza

Nutricionista. Doutor e Mestre em Ciências aplicadas à Saúde do Adulto pela Faculdade de Medicina da UFMG. Pós-graduado em Nutrição Clínica Funcional. Pós-graduado em Nutrição Esportiva Funcional. Pós-graduado em Fitoterapia Funcional. Pós-graduado em Treinamento Desportivo. Especialista em Fitoterapia por meritocracia pela ASBRAN. Docente no curso de graduação em Nutrição na Faculdade de Minas (FAMINAS-BH). Docente nos cursos de pós-graduação da VP Centro de Nutrição Funcional em parceria com a Universidade Cruzeiro do Sul. Autor também do livro “Nutrientes aplicados à prática clínica”.

 

 

CAPÍTULOS DO LIVRO 

 

§  Capítulo 1. INTRODUÇÃO À PRESCRIÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS

- legislação e regulamentação vigente

- cuidados ao indicar um suplemento alimentar

- estruturando uma suplementação eficaz

- como fazer uma prescrição?

- como utilizar este livro na sua prática?

 

§  Capítulo 2. VITAMINAS

- vitamina a e carotenoides

- vitamina d

- vitamina e

- vitamina k

- complexo b

- vitamina c

 

§  Capítulo 3. MINERAIS

- cálcio

- magnésio

- zinco

- cobre

- ferro

- manganês

- selênio

- cromo

- vanádio

- boro

- iodo

 

§  Capítulo 4. AMINOÁCIDOS

- glutamina

- creatina

- triptofano

- carnitina

- arginina

- taurina

- cisteína e nac

 

§  Capítulo 5. SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS

- coenzima q10

- ácido lipoico

- cafeína

- resveratrol

 

§  Capítulo 6. PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS

          - probióticos

          - prebióticos

 

§  Capítulo 7. ÁCIDOS GRAXOS

           - ômega 3

           - ácido linoleico conjugado (cla)

 

§  Capítulo 8. ENZIMAS

           - enzimas digestivas

 

ESTUDO DE CASO ATRAVÉS DE AULA EM VÍDEO.

 

 

 

 

DADOS TÉCNICOS

Edição: 1ª

Comprimento: 15 cm

Altura: 21 cm

Espessura: 2 cm

Peso: 0,200 Kgs

Páginas: 224

Ano: 2021

 

 

 

 

INFORMAÇÕES SOBRE O PRAZO DE ENTREGA:

 

  • O prazo de entrega começará a partir da aprovação do pagamento junto à instituição financeira.
  • Na forma de pagamento através de boleto bancário a compensação não é automática, podendo estender-se até 3 dias úteis para baixa de pagamento do mesmo.
  • Dia útil para entrega: De segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00, conforme horário de funcionamento dos Correios. 
  • O custo de frete e o prazo de entrega do(s) item(s) do seu pedido variam conforme o peso, dimensão e a localidade a ser entregue. 

 

 

 

 

COMO ACESSAR OS MATERIAIS DIGITAIS:

 

Após a confirmação do pedido, o sistema fará a liberação automática em sua área do cliente

 

- Entre em www.vponline.com.br, acesse "minha conta" disponível na parte superior do site, inclua seu e-mail e senha cadastrados e clique em acessar.

- Em seguida, selecione a opção "Meus Produtos" e visualizará os materiais para download.

 


Redes Sociais

Formas de Pagamento