CONFERÊNCIA EM NUTRIÇÃO E CÂNCER | São Paulo - SP

CONFERÊNCIA EM NUTRIÇÃO E CÂNCER
R$ 456,00 no boleto (já com 5% de desconto) ou R$ 480,00 reais em até 6x de R$ 80,00 no cartão de crédito sem juros

Ver parcelas

Inscreva-se

Tipo: CURSOS DE EXTENSÃO PRESENCIAIS

Categoria(s): Nutrição Clínica Funcional, Outros


DATA DO EVENTO: 09/11/2019

 

HORÁRIO: das 08h00 às 18h00

 

CARGA HORÁRIA: 10 horas de curso 

 

SOBRE O CURSO: A Conferência de Nutrição Funcional e Câncer irá reunir profissionais renomados na área da nutrição funcional, imunologia e câncer, além de profissionais com uma visão integrativa do indivíduo para debater os principais desafios dos pacientes oncológicos e como podemos contribuir com as ferramentas da nutrição funcional com a visão sistêmica e integrada.

 


INVESTIMENTO
:

Lançamento - de 18/04/2019 à 04/08/2019 – R$ 480,00

2° lote - de 05/08/2019 à 03/10/2019 – R$ 560,00

 

 

Local: FECAP Polo Liberdade - Av. da Liberdade, 532 - Liberdade, São Paulo

 

 

Certificação: Após o término do curso, o aluno terá direito ao certificado online de curso de extensão com carga horária de 10 horas.

 


Profissionais e estudantes da área da saúde.


Palestrantes:

  • Murilo Pereira
  • Gabriel de Carvalho
  • Daniel Gurgel
  • Valéria Paschoal
  • Camila Avelar
  • Henrique Freire
  • Débora Valadão
  • Juliana Geraix

Local: São Paulo

Horário

Tema

Professor

8h às 8h15

Abertura

Juliana Geraix e/ou Valéria Paschoal

8:15h às 10h15

Mesa Redonda: Imunonutrição & Câncer

 

8h15 às 8h50

Influência do microbioma no câncer e novas perspectivas sobre probioticoterapia (35min.)

Murilo Pereira

8h50 às 9h25

Restrição calórica e jejum intermitente: qual o impacto no câncer e no sistema imunológico? (35min.)

Gabriel de Carvalho

9h25 às 10h

O papel dos compostos bioativos no tratamento do paciente oncológico durante a terapia antineoplásica (35min.)

Daniel Gurgel

10h às 10h15

Perguntas & Respostas

 

10h15 às 10h45

INTERVALO

 

10h45 às 12h35

Mesa Redonda: Orgânicos, Agrotóxicos, Transgênicos e Câncer

 

10h45 às 11h30

Alimentos orgânicos e câncer. Qual a relação existente? (45 min.)

Valéria Paschoal

11h30 às 12h15

Agrotóxicos & Transgênicos: painel de risco à carcinogênese (45 min.)

Camila Avelar

12h15 às 12h35

Perguntas & Respostas

 

12h35 às 14h

ALMOÇO

 

 

 

14h às 15h40

 

 

Mesa Redonda: Alimentos e Produtos naturais no Câncer

 

14h às 14h40

Dieta cetogênica e câncer. Quais os benefícios no doente oncológico e os cuidados que devemos ter?(40min.)

Henrique Freire

14h40 às 15h20

Própolis e geleia real no câncer. Quais as indicações? (40min.)

Débora Valadão

15h20 às 15h40

Perguntas & Respostas

 

15h40 às 16h10

INTERVALO

 

16h10 às 18h

Mesa Redonda: Mente, Emoção e Câncer

 

16h10 às 16h55

Raiva: destruição do mundo ou de si mesmo? (45 min.)

À confirmar

16h55 às 17h40

Psiconeuroimunologia: o diálogo entre os sistemas nervoso e imune, e o impacto na doença oncológica.

 Juliana Geraix

17h40 às 18h

Perguntas & Respostas

Encerramento

 

 

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E RECEBA PROMOÇÕES E CONTEÚDOS EXCLUSIVOS