VP - Nutrição Funcional

Blog Oficial - www.vponline.com.br

BISCOITINHOS CELESTIAIS

Ingredientes:
2 copos de amêndoas sem casca
1 copo de coco ralado
1 colher de sopa de algaroba em pó ou cacau em pó (caso não consiga utilize 100% cacau)
1 colher de sopa de óleo de amêndoa
10 a 15 tâmaras sem caroço, sem açúcar, geralmente são as que não brilham.

Modo de Preparo:
Passe tudo por um moedor de carne e um processador de copo pequeno. Espalhe em um tabuleiro e leve no forno a 50° - 70°C. Deixe o forno com a tampa aberta, cerca de 1cm. Use uma colher de pau, para mantê-lo aberto ou use um desidratador.

Uma Resposta para BISCOITINHOS CELESTIAIS »»


Comentário

  1. VP
    Comentário de VP | 26/10/2011 em 13:43:17

    Olá Sara,

    Referente à dúvida do tempo, pode deixar no forno até ficar com Consistência de biscoito. Depois de pronto pode ir cortanto aos poucos conforme vai comendo ou pode já deixar tudo em pedaços.

    Um abraço.

    Dra. Valéria Paschoal.


Enviar Comentário »»